*Hut Kemerdekaan RI 75, Kapolres Pelabuhan Makassar Ikuti Upacara Secara Virtual*

58

Makassar-Alakomai.com
Upacara secara detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke-75 langsung dari Istana Merdeka Jakarta diikuti oleh Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si dengan secara Virtual di ruang Loby Mapolres tersebut, Senin (17/08/2020).

Dalam Kegiatan tersebut, diikuti Wakapolres Kompol Nugraha Pamungkas serta para Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polres Pelabuhan Makassar

Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, mengatakan” Upacara Kemerdekaan RI ke-75 , kali ini berbeda dikarnakan kita lagi ditengah Pandemi Covid 19. Namun meskipun upacara dilakukan secara virtual namun tidak mengurangi khidmat dalam memperingati HUT detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke-75″ Ungkapnya

“Kita harus banyak bersyukur kepada Allah Subhanahu Wata’ala yang telah memberikan nikmat Kemerdekaan Indonesia 75 tahun yang lalu. Inilah saatnya kita menengok sanubari untuk menakar seberapa besar kadar cinta kita terhadap Negeri.

Kadar cinta itu tidak ditentukan seberapa penting posisi kita atau seberapa tenar nama kita.Kadar cinta itu diukur bagaimana mengisi kemerdekaan dengan kegiatan Positif agar dapat memajukan bangsa ini dan mensejahterakan rakyat” Ucap Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (@$_23)

Sumber
HumasPolres Pelabuhan Makassar

MIH.