*Kapolres Pelabuhan Makassar Pimpin Apel Operasi Aman Nusa II, Ini Arahanya*

55


Makassar-Alakomai.com
Mengawali pelaksanaan tugas dalam Operasi Kontijensi Aman Nusa II, mendisiplinkan masyarakat terkait Protokol Kesehatan jelang Tatanan hidup baru Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim , memimpin apel pengarahan personel, Jum’at Malam (10/07/2020).

Apel digelar di halaman Mapolres Pelabuhan Makassar, dihadiri seluruh PJU dan personel Operasi Kontijensi Aman Nusa II

Giat pencegahan Covid-19 oleh jajaran Polres Pelabuhan Makassar terus dilakukan dalam berbagai upaya. Salah satunya dengan mengoptimalkan pelaksanaan kegiatan Satgas Aman Nusa II Tahun 2020 yaitu pencegahan dan penanganan wabah Covid-19 .

“Tetap semangat dalam menjalankan tugas kemanusiaan ini, selalu berdoa semoga kita semua terlindungi dari wabah ini”, ucap Kapolres AKBP Kadarislam pada sambutannya.

Ia menambahkan ” Kemudian untuk mendukung program pemerintah Tatanan Hidup Baru, agar kegiatan edukasi dan sosialisasi serta imbauan mematuhi protokol kesehatan ditingkatkan setiap hari. Ditujukan kepada pelaku usaha, seperti pemilik Warkop, cafe dan penjual makanan, mencegah penularan covid-19.

“Terimakasih untuk pelaksanaan apel hari ini, jaga selalu kesehatan dan laksanakan tugas sesuai dengan prosedur,” tutup Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (@$_23)

Sumber
Polres Pelabuhan Makassar.

MIH.