Peluncuran Agenda Bakti untuk ibu Pertiwi GUMREGAH NUSANTARA

174



By Teleconference With Zoom GUMREGAH NUSANTARA Dengan Propinsi Se-Indonesia
Jakarta-Alakomai.com
Jumat Legi 15 Mei 2020 – 23 Ramadhan 1441 H
Pukul 20.30 WIB – Selesai

Alhamdulillah Special Teleconference With Zoom Cloud Meeting GUMREGAH NUSANTARA pada hari ini, Sabtu Kliwon, 09 Mei 2020 berjalan lancar dan sukses atas kehendak dan ridho Tuhan Yang Maha Kuasa Allah SWT. demi dan untuk kemanfaatan seluas-luasnya dan sebesar-besarnya bagi rakyat nusa, bangsa dan segenap mahluk hidup yang ada di bumi Nusantara.

Berikut beberapa hasilnya
1. InsyaAllah pada tanggal 15 Mei 2020 / 23 Ramadhan 1441 H diselenggarakan Peluncurkan Agenda Bakti Untuk Ibupertiwi GUMREGAH NUSANTARA secara Teleconference With Zoom GUMREGAH NUSANTARA diperluas dengan Propinsi Se-Indonesia dan didahului Tasyakuran Dapur Umum / Sediakan Takjil dan Buka Puasa Bagi Rakyat Terdampak Wabah Corona Disekitar Kantor PP GUMREGAH NUSANTARA Jakarta.

2. Segera disiapkan segala hal untuk percepatan realisasi Titik Pelayanan Gumregah Nusantara (TP-GN) dan Warung/Toko Gumregah Nusantara diseluruh tanah air.

Mohon do’a restu, ijin, ijazah dan dukungan segenap rakyat dan kekuatan lemen bangsa diseluruh penjuru tanah air semoga Kejaizan Tuhan YME., Allah SWT selalu sertai kelancaran, kesuksesan dan kemanfaatan dari segala daya dan upaya untuk mewujudkan hidup rakyat sejahtera secara berkeadilan, dan tergapainya kejayaan nusantara II yang adil, Makmur dan adidaya, amin yra.

Selalu OPTIMIS untuk RAKYAT
Kita Mampu Asal MAU!!!

GUMREGAH NUSANTARA
Adik Makmur Adidaya

Jakarta, Sabtu Kliwon, 09 05 2020
Salam hormat untuk semua

dr. Ali Mahsun Atmo, M. Biomed
Presiden Gumregah Nusantara

Media center APKLI Gumregah Nusantara