Presiden GUMREGAH NUSANTARA : Tak Ada Yang lain Kecuali sandang pangan Rakyat terpenuhi Secara berkeadilan

87

Alakomai.com
Seringkali ada kejadian di bumi ini tanpa diduga tanpa tersadari sebelumnya. Kapasitas manusia sungguh sangat-sangat terbatas. Menyederhanakan kejadian alam semesta saja sarat akan relativitas. Bahkan tatkala dihadapkan pada kenyataan banjir, tsunami dan gunung meletus manusia dengan segala baju kesombongan, harta benda dan kekuasaannya mendadak Lumat tak berdaya.

Tak ada yang lebih indah nyaman kecuali selalu sandarkan diri bersama Sang Maha Pencipta Hukum Alam Semesta. Begitu juga adanya “Kejadian Khusus dan Uniks” yang teralami dr. Ali Mahsun Atmo M Biomed tatkala sarapan di lapak PKL dipinggir jalan kota Mataram NTB Rabu siang 4 Maret 2020, tutur Senior Guru H Abidin kepada Presiden GUMREGAH NUSANTARA dr Ali Mahsun Atmo M Biomed di Mabes Perjuangan Rakyat Cempaka Putih Timur V No 3 Jakarta-Pusat

InsyaAllah apa yang dijalani mengalir dengan tulus dan ikhlas dilandasi hati yang murni bersih dan suci selalu dikehendaki dan diridhoi Allah bermuara pada kemanfaatan, keadilan dan kesejahteraan bagi rakyat nusa dan bangsa diseluruh bumi tanah air tercinta. Kami sejak 5 Oktober 2019 telah memutuskan diri hanya fokus mendampingi pelaku ekonomi Rakyat, generasi penerus bangsa, mencegah konflik antar umat beragama /, penghayat kepercayaan terhadap Tuhan YME khususnya konflik antar umat Islam, merawat melestarikan dan mewujudkan tatanan nilai,Budaya dan peradaban warisan sejarah panjang bangsa, serta menghadirkan keseimbangan atas keberadaan Tuhan, rakyat,alam semesta dan tatanan nilai budaya peradaban.dalam tata kehidupan bermasyarakat berbangsa dan bernegara.

Tidak ada keinginan apapun bagi kami kecuali sandang pangan papan rakyat terpenuhi secara berkeadilan, generasi penerus bangsa mampu jadi pemimpin sejati kstaria handal dan unggul, serta terwujudnya kehidupan yang aman damai sentosa sejahtera dan Makmur Berkeadilan-adem ayem TENTREM KERTORAHARDJO.

Adalah sebuah keinginan, harapan dan cita-cita bersama terwujudnya kejayaan Nusantara kedua abad XXI yang Adil Makmur dan Adidaya. Semuanya kembali kepada tatanan hukum alam semesta yang berada dalam genggaman Tuhan Yang Maha Jaiz, mengalir dan mengalir taburkan MANFAAT untuk semuanya,tutur Presiden GUMREGAH NUSANTARA dr. Ali Mahsun Atmo M Biomed kepada H Abidin yang sudah dianggap Senior dan gurunya.

Foto diambil di Mabes Perjuangan Rakyat Cempaka Putih Timur V No 3 Jakarta Pusat Rabu Malam 4 Maret 2020 sekitar pukul 22.00 WIB

Media center APKLI Gumregah Nusantara