Gumregah RT /RW se-DKI Jakarta untuk negeri

229

Alakomai.com
Pujono Pranyoto: Segera Rajut RT RW Se-DKI Pasca Bulan Madu Pak Dokter Ali Ya !!!

Selamat dan sukses atas pernikahan Sdr Pujono Pranyoto (Ketua RT RW Kec Kemayoran Jakarta Pusat) dan Nia Kurnia InsyaAllah dikehendaki dan diridhoi Allah SWT keluarga Sakinah, Mawaddah Warrahmah Wal Ma’rufah, semakin sukses bahagia di atas kemanfaatan, serta dilimpahkan karunia anak Saleh/ah yang selalu berbakti kepada kedua orang tua, rakyat, nusa dan bangsa Al Fatihah Kun Fayakun Amin yra.

Berapa lama bulan madu Kang Pujo? Tanya dr. Ali Mahsun Atmo M Biomed. Ndak lama Dokter Ali, jawab Sdr Pujono Pranyoto.

“Seusai bulan madu, segera kita rajut kembali, konsolidasikan dan masifkan kembali Rt Rw se-DKI Jakarta untuk mewujudkan keadilan dan kesejahteraan bagi rakyat nusa dan bangsa se-DKI dan diseluruh tanah air. InsyaAllah dalam waktu dekat kita reuni GUMREGAH NUSANTARA Rt Rw se-DKI Jakarta”, tutur Presiden GUMREGAH NUSANTARA dr. Ali Mahsun Atmo M Biomed saat memberikan ucapan selamat kepada Sdr. Pujono Pranyoto dan Nia Kurnia seusai laksanakan akad nikah di Masjid Hj. Siti Hindun Ciawi Bogor Jawa Barat Minggu Pagi 1 Maret 2020.

Pak Yanto ini sering dampingi dr. Ali Mahsun Atmo M Biomed keliling Nusantara. Walau sudah lama tidak ketemu, namun saya selalu ikuti perjalanan beliau di media sosial. Selekasnya kita selenggarakan reuni Rt Rw Se DKI Pak Dokter, tutur Bapak Sochali Ketua RT RW Jakarta Pusat pada kesempatan yang sama.

Media center APKLI Gumregah Nusantara